Boca le ganó a Vélez: Quedó como único puntero de la Liga Profesional

El «Xeneize» venció como local 1 a 0 al «Fortín», con un tanto del juvenil Gonzalo Morales a los 34 minutos del segundo tiempo, en un encuentro que se peleó en La Bombonera.
Boca Juniors alcanzó la cima del campeonato de la Liga Profesional tras vencer a Vélez Sarsfield en la Bombonera por 1 a 0 con un gol señalado sobre el final por el juvenil Gonzalo Morales, en un encuentro de la jornada de cierre de la 22da. fecha del certamen.

Así los dirigidos por Hugo Ibarra alcanzaron las 42 unidades y se ubican en la cabeza de las posiciones por delante de Atlético Tucumán, que tiene 41, y Racing Club, que suma 40.

Una nueva victoria de esta «racha» boquense se concretó ayer y ya lleva 13 partidos sin perder, y es la quinta consecutiva contando la del miércoles ante Quilmes por la Copa Argentina.